Chapiteau au Glacis
Prévente 20€ sur www.luxembourg-ticket.lu
Entrée 25€
Plaisir de la cuisine
1e Entrée
Cappuccino de marrons affiné au pain d’épices
2e Entrée
Feuilleté de St. Jacques snaké au jus de crémant entouré d’un lait der Riesling moussé, chips de riz frit et spuma de zucchini
Trou normand
Sorbet Kirsch avec sa douceur de crémant Rosé
Plat Principal
Ballontine de veau avec sa farce de crème de petit pois et son bâtonnet de betteraves rouges, poussière de choux et coulis de fonds glacé accompagné d’une tourelle de gratin daupinois
Fromages et dessert
Quadrologie de pâtes sablées au pommes tatin, brisées avec sa poire williams au roquefort, briques à la quetsche trinqué et soufflé de fromages
100€ par personne
sélection de 8 vins inclus
uniquement sur réservation sur info@cepdor.lu jusqu’au 20 novembre
25 & 26 novembre
Samedi 11h-18h
Dimanche 12h-20h petite resatauration
Possibilité de déguster les vins du millésime 2022
© 2023 Domaine Viticole Cep d´Or